Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch Herzhaft, deftig, lecker

Fleisch

  • Gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gurkensalat € 14,50   (g, i, m)
  • Kotelett vom Geester Landschwein auf Kartoffelstampf mit Schalotten-Rotwein-Sauce und Gurkensalat € 23,50   (a, g, h, i, m)
  • Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Gurkensalat € 23,80   (a, c, g, i, m)
  • Rumpsteak (von Husumer Rind) mit Schmorzwiebeln und Pilzen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat € 25,80   (g, i, k, m)

Fisch

  • Muschelpfanne „Sylter Art“ (Miesmuschelfleisch gebraten mit Speck und Zwiebeln in Sahnesauce) überbacken mit Parmesan mit Baguette € 17,50   (a, g, i, m, o)
  • Rotbarschfilet gebraten mit Salzkartoffeln, Sauce Remoulade und Beilagensalat € 17,30    (a, c, d, g, i, k, m)
  • Matjes „Hausfrauenart“ (nordische Art und Sherry-Matjes) mit Bratkartoffeln € 15,50   (a, c, d, g, m)
  • Scholle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und geklärter Butter € 18,30   (a, d, g, i)
  • Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speck, Salzkartoffeln und Speckstippe € 19,50   (a, d, g, i)
  • Scholle „Büsumer Art“ mit Nordseekrabben* , Salzkartoffeln und geklärter Butter € 26,50   (a, b, d, g, i)
  • Riesengarnelen-Pfanne „Kap-Horn“ auf gebratenem Gemüse mit zweierlei Saucen *² € 23,50   (a, b, c, f, g, m)
  • Pannfisch „Kap-Horn“ mit Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln und Beilagensalat € 24,50   (a, d, g, i, k, m)
  • „Oddenteller“ Krabben, Räucherlachs und Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Beilagensalat € 27,50   (a, b, d, g, i, k, m)

* mit Konservierungsstoffen *² hierzu reichen wir Baguette (a, c, f, g, l, h) und Tomatenbrot (a, c, f, g, n, l)

Folgt uns auf