Fleisch & Fisch
Herzhaft, deftig, lecker
Fleisch
- Roastbeef (kalt) Remouladensauce und Bratkartoffeln € 27,50 (c, g, i, k, m)
- Kotelett vom Geester Landschwein auf Kartoffelstampf mit Schalotten-Rotwein-Sauce und Gurkensalat € 29,90 (a, g, h, i, m)
- Rinderfiletgeschnetzeltes mit Champignons in Orangen-Pfeffer-Sauce, Kartoffelrösti und Gurkensalat € 37,50 (a, g, i, k, m)
- Rumpsteak (von Husumer Rind) an Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat € 31,50 (g, i, k, m)
Fisch
- Muschelpfanne „Sylter Art“ (Miesmuschelfleisch gebraten mit Speck und Zwiebeln in Sahnesauce) überbacken mit Parmesan mit Baguette € 23,50 (a, g, i, m, o)
- Rotbarschfilet gebraten mit Meersalzkartoffeln, Sauce Remoulade und Beilagensalat € 23,50 (a, c, d, g, i, k, m)
- Matjes „Hausfrauenart“ (nordische Art und Sherry-Matjes) mit Bratkartoffeln € 23,50 (a, c, d, g, m)
- Scholle „Müllerin Art“ mit Meersalzkartoffeln und geklärter Butter € 27,50 (a, d, g, i)
- Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speck, Meersalzkartoffeln und Speckstippe € 30,50 (a, d, g, i)
- Scholle „Büsumer Art“ mit Nordseekrabben* , Meersalzkartoffeln und geklärter Butter € 35,50 (a, b, d, g, i)
- Riesengarnelen-Pfanne „Kap-Horn“ auf gebratenem Gemüse mit zweierlei Saucen *² € 31,30 (a, b, c, f, g, m)
- Pannfisch „Kap-Horn“ mit Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln und Beilagensalat € 34,50 (a, d, g, i, k, m)
- „Oddenteller“ Krabben, Räucherlachs und Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Beilagensalat € 36,50 (a, b, d, g, i, k, m)
* mit Konservierungsstoffen *² hierzu reichen wir Baguette (a, c, f, g, l, h) und Tomatenbrot (a, c, f, g, n, l)