Unsere Vorspeisen
regen den Appetit an
Suppen
- Tomatensuppe mit frischen Kräutern *² € 8,70 (g, i, l)
- Sylter Krabbencremesuppe mit Sahnehaube *² € 10,50 (a, b, g, i, m)
- Kleine Bouillabaisse (Fischsuppe) *² € 13,80 (b, d, i, o)
Vorspeisen / Zwischengerichte
- Knoblauchbrot € 5,50 (a, c, f, g, h, i, l)
- Eingelegter Schafkäse (kalt) mit Kräutern *² € 10,70 (g, i)
- Zweierlei Matjestartar mit Schwarzbrot *³ € 16,10 (d, m)
- Lauwarmer Linsen-Paprika-Salat mit Gartenkräutern und Spieß von Riesengarnelen *² € 16,80 (d, i, m, l)
Salate
- Kleiner gemischter Salat mit Balsamico-Dressing € 6,50 (k, m)
- Gurkensalat € 6,50 (m)
- Salatteller „Deich und Meer“ mit Hirtenkäse, Thunfisch, Oliven und Baguette mit Balsamico-Dressing *² € 17,50 (d. g, k, m)
- Marinierte Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Salat mit altem Balsamico, gratinierten Cherrytomaten und Parmesan, dazu Baguette mit Balsamico-Dressing *² € 19,50 (g, k, m)
- Großer Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen und Baguette, mit Balsamico-Dressing*² € 23,50 (b, k, m)
*² hierzu reichen wir Baguette (a, c, f, g, l, h) und Tomatenbrot (a, c, f, g, n, l) *³ hierzu reichen wir Schwarzbrot (a, f, l)