Vorspeisen, Suppen & Salate

Unsere Vorspeisen regen den Appetit an

Suppen

  • Tomatensuppe mit frischen Kräutern *² € 7,50   (g, i, l)
  • Sylter Krabbencremesuppe mit Sahnehaube *² € 9,60   (a, b, g, i, m)
  • Kleine Bouillabaisse (Fischsuppe) *² €10,50   (b, d, i, o)
  • Große Bouillabaisse (Fischsuppe) *² € 20,50   (b, d, i, o)

 Vorspeisen / Zwischengerichte

  • Knoblauchbrot € 5,50   (a, c, f, g, h, i, l)
  • Eingelegter Schafkäse (kalt) mit Kräutern *² € 9,50   (g, i)
  • Zweierlei Matjestartar mit Schwartbrot *³ € 12,50   (d, m)
  • Lauwarmer Linsen-Rucola-Salat mit Spieß von Riesengarnelen *² € 15,70   (d, i, m, l)

Salate

  • Kleiner gemischter Salat mit Balsamico-Dressing € 5,00   (k, m)
  • Gurkensalat € 5,00   (m)
  • Salatteller „Deich und Meer“ mit Hirtenkäse, Thunfisch, Oliven und Baguette mit Balsamico-Dressing *² € 14,50   (d. g, k, m)
  • Marinierte Hähnchenbruststreifen auf Rucolasalat und gemischtem Salat mit altem Balsamico, gratinierten Cherrytomaten und Parmesan, dazu Baguette mit Balsamico-Dressing *² € 16,70   (g, k, m)
  • Großer Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen und Baguette, mit Balsamico-Dressing*² € 19,70   (b, k, m)

*² hierzu reichen wir Baguette (a, c, f, g, l, h) und Tomatenbrot (a, c, f, g, n, l) *³ hierzu reichen wir Schwarzbrot (a, f, l)

Folgt uns auf