Vorspeisen, Suppen & Salate

Unsere Vorspeisen regen den Appetit an

Suppen

  • Tomatensuppe mit frischen Kräutern € 7,30
  • Sylter Krabbencremesuppe mit Sahnehaube € 9,40
  • Kleine Bouillabaisse (Fischsuppe) €10,50

 Vorspeisen / Zwischengerichte

  • Knoblauchbrot € 5,50
  • Eingelegter Schafskäse (kalt) mit Kräutern dazu Baguette € 9,50
  • Zweierlei Matjestartar mit Friesenbrot € 12,50
  • Geräucherter Aal auf lauwarmem Linsen-Rucola-Salat € 15,50

Salate

  • Kleiner gemischter Salat mit Balsamico-Dressing € 5,00
  • Gurkensalat € 5,00
  • Salatteller „Deich und Meer“ mit Hirtenkäse, Thunfisch, Oliven und Baguette mit Balsamico-Dressing € 12,90
  • Marinierte Hähnchenbruststreifen auf Rucolasalat und gemischtem Salat mit altem Balsamico, gratinierten Cherrytomaten und Parmesan, dazu Baguette mit Balsamico-Dressing € 15,50
  • Großer Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen und Baguette, mit Balsamico-Dressing € 17,50
Folgt uns auf