Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch Herzhaft, deftig, lecker

Fleisch

  • Gebratene Kikok-Maishähnchenbrust mit gestovten Karotten und Salzkartoffeln € 24,50   (a, g, i)
  • Kotelett vom Geester Landschwein auf Kartoffelstampf mit Schalotten-Rotwein-Sauce und Gurkensalat € 29,90   (a, g, h, i, m)
  • Rinderfiletgeschnetzeltes mit Champignons in Orangen-Pfeffer-Sauce, Kartoffelrösti und Gurkensalat € 37,50   (a, g, i, k, m)
  • Rumpsteak (von Husumer Rind) an Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat € 31,50   (g, i, k, m)

Fisch

  • Muschelpfanne „Sylter Art“ (Miesmuschelfleisch gebraten mit Speck und Zwiebeln in Sahnesauce) überbacken mit Parmesan mit Baguette € 23,50   (a, g, i, m, o)
  • Rotbarschfilet gebraten mit Salzkartoffeln, Sauce Remoulade und Beilagensalat € 23,50    (a, c, d, g, i, k, m)
  • Matjes „Hausfrauenart“ (nordische Art und Sherry-Matjes) mit Bratkartoffeln € 23,50   (a, c, d, g, m)
  • Scholle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und geklärter Butter € 27,50   (a, d, g, i)
  • Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speck, Salzkartoffeln und Speckstippe € 30,50   (a, d, g, i)
  • Scholle „Büsumer Art“ mit Nordseekrabben* , Salzkartoffeln und geklärter Butter € 35,50   (a, b, d, g, i)
  • Riesengarnelen-Pfanne „Kap-Horn“ auf gebratenem Gemüse mit zweierlei Saucen *² € 31,30   (a, b, c, f, g, m)
  • Pannfisch „Kap-Horn“ mit Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln und Beilagensalat € 34,50   (a, d, g, i, k, m)
  • „Oddenteller“ Krabben, Räucherlachs und Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Beilagensalat € 36,50   (a, b, d, g, i, k, m)

* mit Konservierungsstoffen *² hierzu reichen wir Baguette (a, c, f, g, l, h) und Tomatenbrot (a, c, f, g, n, l)

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