Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch Herzhaft, deftig, lecker

Fleisch

  • Gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln € 12,50
  • Kotelett vom Geester Landschwein auf Kartoffelstampf mit Schalotten-Rotwein-Sauce und Gurkensalat € 21,50
  • Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Gurkensalat € 22,50
  • Rumpsteak (von Husumer Rind) mit Schmorzwiebeln und Pilzen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat € 24,50
  • Rinderfilet mit gebratenem Gemüse, Bratkartoffeln und Schalotten-Rotwein-Sauce € 31,50

Fisch

  • Muschelpfanne „Sylter Art“ (Miesmuschelfleisch gebraten mit Speck und Zwiebeln in Sahnesauce) überbacken mit Parmesan mit Baguette € 15,50
  • Rotbarschfilet gebraten mit Salzkartoffeln, Sauce Remoulade und Beilagensalat € 14,90
  • Matjes „Hausfrauenart“ (nordische Art und Sherry-Matjes) mit Bratkartoffeln € 14,50
  • Scholle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und geklärter Butter € 16,90
  • Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speck, Salzkartoffeln und Speckstippe € 17,50
  • Scholle „Büsumer Art“ mit Nordseekrabben, Salzkartoffeln und geklärter Butter € 24,50
  • Riesengarnelen-Pfanne „Kap-Horn“ auf gebratenem Gemüse mit zweierlei Saucen und Baguette € 20,50
  • Pannfisch „Kap-Horn“ mit Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln und Beilagensalat € 20,90
  • „Oddenteller“ Krabben, Räucherlachs und Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Beilagensalat € 25,50
Folgt uns auf